您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:政策底反复强化 价值显现

http://stock.591hx.com 2018年08月22日 09:10:40 华讯投资

  1.昨日两市延续反弹走势,平开高走。截至尾盘,深成指涨幅居前,收涨1.60%,上证指数涨1.31%,创业板指数涨1.48%。

  2.涨停板39只,涨幅超过多5%的有138只;跌停板10只,跌幅超过5%的仅20只。盘面上,行业板块普涨,权重白马报复性反弹,午后科技股接力,指数维持高位震荡。

  3.继多家大型保险公司确认加仓后,昨日又传来第一只养老目标基金(FOF)或于下周发行的消息,破净股只数创历史新高,市场当前已具备长期投资价值。但量能依旧没跟上,大盘走出底部有待反复确认。

  4.虽然昨日上证指数突破5日均线站上2700点,缩量反弹限制了上涨力度,后半周若有冲高不防考虑短线逢高减仓。操作方面可积极挖掘业绩超预期且被错杀的优质个股,超跌低价股+题材仍然是短线操作重点。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:价值显现 相关的新闻