您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

三星重工获两条17.4万立方液化天然气运输船订单

http://stock.591hx.com 2018年08月22日 10:13:57 中国船舶网

  据悉,液化天然气运输船船东及运营商GasLog与韩国造船厂三星重工(SHI)签订两条17.4万立方液化天然气运输船,新船安装有低压二冲程推进系统,预计于2020年底交付使用。同价格为4123亿韩元(约3.67亿美元)。

  根据GasLog透露,两条新船已与Cheniere Energy的全资子公司签署租船合同,租期为七年。

  此外,GasLog与Cheniere达成协议,签署一条或两条新船的待生效租船合同。

  根据GasLog及GasLog Partners签署的综合协议,GasLog Partners LP有权收购租约内船舶。这样,原本GasLog Partners可能萎缩的船队力量将增至11条液化天然气运输船,租期至少为五年。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻