您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:地量已现 多空临界点

http://stock.591hx.com 2018年08月23日 09:21:29 华讯投资

  1.昨日三大指数全线走弱,小幅低开低走。截至收盘,创业板跌幅居前,收跌1.2%,上证指数跌0.70%,深成指数跌1.10%。

  2.涨停股19只,涨幅超过5%的仅有45只;跌停板18只,跌幅超过5%的多达83只。盘面上,ST板块涨幅居前,次新板块跌幅居前,权重白马股回调带动指数下行。

  3.险资入场A股的消息后续险资回应是试探性入场,美国23日起将对160亿美元中国产品加征25%关税,一定程度上削弱市场情绪。连续两天的缩量反弹,昨日市场更是创出984.6亿的地量,这是2015年牛市起点的成交量,也是2014年7月以来首次成交量低于千亿,多空双方处于临界点。

  4.技术上,上证指数上方受10日均线较强压力,下方有5日均线支撑,多空双方将展开博弈,短期还是以震荡行情为主基调,变盘日已不远。操作上,依旧关注超跌+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻