您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

阿里健康披露医药新零售进展联手全国药房日订单量超10万

http://stock.591hx.com 2018年08月24日 11:00:00 滨海时报

K图 00241_21

  阿里健康日前对外披露医药新零售进展:8月20日,在杭州试点的24小时药房“网订店送”,当天交易超5000单。此前一天,由阿里健康发起的中国医药O2O先锋联盟,8月19日上线药房门店的全国日单量已超10万单,显示医药新零售的巨大发展潜力。

 

  “提供急送药服务、执业药师在线值班;和连锁酒店合作代收代送等等,阿里健康正在将自身的生态能力输出给合作伙伴,提升药店的服务能力和消费者黏性。”阿里健康医药电商事业部负责人汪强表示,随着杭州24小时送药,白天30分钟,夜间1小时送达的标准化服务在更多城市推广,阿里健康会携手更多线下药房,共创新零售服务佳绩。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻