您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

北向资金昨日增持856家公司 科达利加仓比例最大(附名单)

http://stock.591hx.com 2018年08月24日 11:00:57 东方财富网

  东方财富网分享到:1635人参与讨论我来说两句手机免费看新闻财富号入驻直达

K图 002850_2

最新价:22.14涨跌额:-0.02涨跌幅:-0.09%成交量:3106手成交额:686万元换手率:0.33%市盈率:103.67总市值:46.32亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入科达利吧 科达利资金流相关股票中孚信息(21.41 10.02%)京天利(12.63 10.02%)长城军工(18.24 10.01%)德新交运(17.27 10.00%)相关板块广东板块(-0.14%)机构重仓(-0.15%)深股通(-0.18%)独角兽(-0.20%)  上证指数昨日涨0.37%,收报2724.62点。当天,陆港通北向资金净流入12.6亿元,南向资金净流出8.4亿元。交易所今晨发布的数据显示,昨日陆港通成份A股中,856只获外资增持,543只被减持,其中,增持比例最高的为科达利。

 

  数据显示,昨日科达利、爱柯迪等受到北向资金的大幅加仓,其中科达利在昨日之前北向资金仅持有2625股,但在昨日遭大幅加仓10.31万股。

  北向资金增持股份占其持股比例前20家公司名单:

  

 

  (数据来源:东方财富Choice数据)

  昨日,北向资金大幅减持的股票有仙坛股份和双塔食品等,其中仙坛股份减持比例达91.67%。

  北向资金减持股份占其持股比例前20家公司名单:

  

 

  (数据来源:东方财富Choice数据)

  南向资金增持股份占其持股比例前20家公司名单:

  

 

  (数据来源:东方财富Choice数据)

  南向资金减持股份占其持股比例前20家公司名单:

  

 

  (数据来源:东方财富Choice数据)

  最新北上资金持股比例前20家公司名单:

  

 

  (数据来源:东方财富Choice数据)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻