您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数震荡调整,个股持续活跃

http://stock.591hx.com 2018年08月28日 13:32:53 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数双双高开,随后进入震荡区间,消化昨日的获利盘。指数虽然震荡调整,但昨日场外资金的入场,激活了市场的做多情绪,科技股与周期资源股都是比较活跃。板块上,航天航空、无人机、上海自贸板块涨幅居前,保险、园林工程、宁夏板块跌幅靠前。整体上,个股涨少跌多,分化为主,跌幅大于5%的个股只有19只,健康调整,良性循环,下午有望进一步发力。消息面上,国务院金融稳定发展委员会要求,改革股票发行制度、大力提升上市公司质量,稳步推进资本市场对外开放、拓展长期稳定资金来源等方面的务实举措。操作策略上,指数健康调整,分时低点可以低吸绩优股

  个股上大家可以关注化工涨价相关标的600623 华谊集团:公司亮点如下:

  600623 华谊集团:公司是一家大型国有控股上市公司,主要从事能源化工、绿色轮胎、先进材料、精细化工和化工服务等五大核心业务,并已基本形成“制造+服务”双核驱动的业务发展模式,以及覆盖“基础化学品、精细化学品和先进材料、面向终端客户产品”的上下游产业链一体化发展体系。主要产品如甲醇、醋酸、全钢胎、丙烯酸及酯等具有一定的规模优势,其中甲醇是华东地区最大的生产商,醋酸产品位列国内行业前三,全钢载重胎位列国内行业前三等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻