您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

沪指和创业板指双双震荡 军工股表现活跃

http://stock.591hx.com 2018年08月28日 13:33:55 东方财富网

  摘要

  【股市播报】沪指和创业板指双双震荡,盘面上,军工股表现活跃,航天通信、光启技术等3股涨停,珠宝首饰、量子通信、上海自贸等板块盘中也有所表现。保险、券商、园林工程、造纸等板块表现疲软,跌幅居前。截止发稿,沪指下跌0.12%,创业板指下跌0.17%。

  

K图 000001_1

最新价:2777.08涨跌额:-3.82涨跌幅:-0.14%成交量:8164万手成交额:874.14亿元换手率:0.24%上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、航天航空涨幅:2.31%上涨:15家下跌:10家领涨股:N新兴涨幅:44.01%2、有色金属涨幅:1.28%上涨:59家下跌:11家领涨股:神火股份涨幅:7.84%

K图 399006_2

最新价:1490.34涨跌额:-3.10涨跌幅:-0.21%成交量:2790万手成交额:351.01亿元换手率:1.10%创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、航天航空涨幅:2.31%上涨:15家下跌:10家领涨股:N新兴涨幅:44.01%2、有色金属涨幅:1.28%上涨:59家下跌:11家领涨股:神火股份涨幅:7.84%  点击查看>>>军工板块行情 军工板块资金流

 

  沪指和创业板指双双震荡,盘面上,军工股表现活跃,航天通信、光启技术等3股涨停,珠宝首饰、量子通信、上海自贸等板块盘中也有所表现。保险、券商、园林工程、造纸等板块表现疲软,跌幅居前。截止发稿,沪指下跌0.12%,创业板指下跌0.17%。

  今日消息面:

  1、个税法新增减税大利好!最快10月1日实施 看八大解读

  2、人民币中间价上调456点 为14个月最大升幅

  3、金融委首度聚焦资本市场 专题会议释放了哪些重大信号?

  4、国库现金利率上升10BP是央行新信号?业内:误解了!这不是公开市场操作

  5、ST长生连续31个交易日跌停 创下A股市场个股最长跌停纪录

  6、首只养老目标基金今日发行 A股市场将迎稳定增量资金

  今天券商晨会上,分析师表示,市场反弹不可持续,部分标的适度止盈为主。

  华泰证券:

  客户普遍认为反弹不可持续,且空间不明,主要原因有三:首先,周一反弹归功于两个方面:一方面,汇率企稳预期,因为央行再启用逆周期因子以及上周五美联储偏鸽派讲话;另一方面,前期交易日持续地量情绪及其低迷,碰上利好在交易层面理当有所反应。其次,内忧外患两大核心矛盾均未得到彻底解除或见到拐点:内忧指内部经济基本面下行预期逐步加强,叠加近期滞胀预期浓烈。最后,从交易层面考虑,反弹空间不明朗叠加进出交易成本限制,参与反弹性价比不高。因此,建议多看少动,部分标的适度止盈为主。

  银河证券:

  市场受消息、题材刺激放量上行。A股后期仍以结构性行情为主,对后期的市场保持相对谨慎。近期应继续关注相对宽松的财政货币政策的落地。传媒板块,2018年上半年网络娱乐市场需求强烈,相应政策出台以鼓励引导互联网娱乐业态健康发展。建议关注近期受版号消息影响跌幅较多的龙头公司腾讯控股、完美世界以及在线阅读细分领域成长性强的掌阅科技。

  华融证券:

  钢铁、金融等权重股在周一反弹表现较弱。两市成交量时隔10个工作日再回3000亿元,市场情绪有所提振。不过本次调整难言结束,短期内依旧是反复磨底的过程,需要耐心等待下一轮行情启动。本周是中报业绩公布的最后一周,建议多加关注绩优个股。

  浙商证券:

  市场处于修复期,无须过度悲观,逢低可参与反弹。短期继续关注补短板机会。一是基建补短板,建材、建筑等;二是科技补短板,计算机、电子、通信和国防军工等,重视云计算、网络信息安全、新能源(车)、5G等题材机会。中期我们继续建议关注火电机会。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻