您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:反弹途中 震荡消化抛压

http://stock.591hx.com 2018年08月29日 10:38:33 华讯投资

  1.昨日三大成指小幅高开,盘中窄幅震荡,收出十字星。截至收盘,上证指数跌0.10%,深证成指涨0.06%,创业板跌0.02%。


  2.涨停板28只,涨跌超过5%的个股数量59只;跌停板5只,跌停板超过5%的个股数量31只。个股分化,市场赚钱效应减弱。盘面上,有色板块航空板块涨幅居前,保险板块、园林工程板块跌幅居前。成交量低迷,资金谨慎。


  3.昨日市场无明显主流热点,成交量再度萎缩。盘面上值得关注的有这些:有色板块开启波段底部上涨行情,龙头神火股份中国铝业表现活跃;军工板块目前估值较低,航天通信、光启技术等低位补涨;5G板块暂时承压,呈分化格局。


  4.自政策利好消息堆积之后,三大指数正在开启反弹行情,上证指数经历三连阳,昨日小幅调整。目前上证指数受上方2800整点和2815-2823点缺口双重压力位压制,创业板指数则面临1500整点压力,上涨途中震荡消化是最好的选择。接下来,密切关注量价配合度。操作上,继续关注有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻