您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

三大指数低开 ST长生开盘封死跌停

http://stock.591hx.com 2018年08月31日 09:44:44 同花顺综合

  两市低开,创业板跌0.5%。ST长生(002680)开盘封死跌停,昨日晚间ST长生发布公告,下周一停牌,公司或存在退市风险

  ST长生8月30日晚发布股票交易异常波动公告,公司股票日均换手率连续1个交易日与前5个交易日日均换手率比值达到30倍,且累计换手率达到20%,属于异常波动情况。公司再次提示风险:若公司无法在法定期限内披露2018年半年度报告,公司股票将于9月3日起被实施停牌。

  公告显示,若公司出现上述股票被暂停上市情形,且公司在暂停上市后的两个月内仍未能披露2018年半年度报告,公司股票将可能被深圳证券交易所终止上市。根据国务院会议指示,没收公司全资子公司长春长生所有违法所得并处最高罚款,巨额罚款可能会导致公司存在暂停上市或退市风险。

  8月30日,ST长生两分钟上演“地天板”。早盘ST长生以3.11元的跌停价开盘。但随后两分钟内,ST长生被从跌停板上直线拉至涨停。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻