您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:极致缩量,9月破局

http://stock.591hx.com 2018年08月31日 11:06:59 华讯投资

  1.昨日三大指数平开低走,最终全线收跌。其中,创业板跌幅居前,跌1.57%,收报1457点,上证指数跌1.14%,收报2737点,深证成指跌1.45%,收报8552点。

  2.涨停板13只,涨幅超过5%的个股仅有31只;跌停板9只,跌幅超过5%的个股数量多达106只。行业板块全线下跌,其中旅游酒店、高速公路、电力行业等相对涨幅居前;电信运营、通讯行业、电子信息等板块跌幅居前。成交量持续低迷,场外资金谨慎入场。

  3.昨日盘面更无热点,行情大都一日游,雄安概念、东盟自贸区概念股盘中均有一波强势行情,后面迅速回落。在以5G、软件为主的科技股进入调整阶段后,最近资金找不到接力目标,炒起了垃圾股,如中弘股份、ST长生。昨日机构没有护盘迹象,市场走出放任自我的形态。

  4.上证指数跌破5日均线和20日均线,下方有10日均线支撑,0轴下方macd金叉未出现拐头走向;本周仅剩今天一个交易日,周线级别K线夹在5日和10日均线之间,收大阴大阳线的概率已经很小,由此可判断市场今日将维持震荡调整走势。操作上,关注有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻