您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:反弹9月有望开启

http://stock.591hx.com 2018年09月03日 09:48:39 华讯投资

  1.上周五外围新兴国家阿根廷比索暴跌,美元股指下跌波及A股,两市延续弱势杀跌走势。截至收盘,创业板指跌幅居前,跌1.56%,上证指数跌0.46%,深证成指跌1.02%。

  2.涨停板20只,涨跌超过5%的个股数量仅有33只;跌停板14只,跌幅超过5%的个股数量多达129只。盘面上,知识产权保护、银行、养殖业等板块涨幅居前;在线旅游、次新股家电等板块跌幅居前,成交量持续低迷。

  3.回顾上周,上证指数涨一天跌四天,以5G、软件为主的科技股进入调整周期,拖累创业板指数下行。中报披露进入尾声,在大盘不利的局势下中报不及预期或不达标的公司被市场用脚投票。更多的是保持观望的态度,后续资金活跃还需要关注国家队的动作。

  4.指数在触及2710点时,国家队立即出手护盘,带动指数上行,可见2700点附近仍是较强支撑。下方2653低点强支撑是政策护盘核心点位。周线级别看,K线下方同样有2700点做支撑,0轴下方MACD处于超卖区间未形成金叉,大举反弹前需要时间磨合。操作上,有资金关注的权重板块将起到引领市场方向的作用,如以银行为首的大金融板块,题材股会在市场明确企稳后活跃,重点集中在国企改革,5G,超跌低价股上。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻