您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:护盘再现,酝酿反弹

http://stock.591hx.com 2018年09月04日 15:35:09 华讯投资

  1.周一早盘三大股指集体低开低走,尾盘拉升。截至收盘,仅创业板翻红,涨0.59%,上证指数跌0.17%,深证成指跌0.12%。

  2.涨停板36只,涨幅超过5%的个股数量80个;跌停板5只,跌幅超过5%的个股数量54个,个股出现分化格局。盘面上,国产软件、信息安全等板块涨幅居前,5G、ST等板块跌幅居前,成交量持续低迷。

  3.昨日科技股分化严重,早盘5G板块引来大幅调整带动创业板指数下行,午后网络安全、国产软件板块崛起,拉升创业板指数,全天先抑后扬。另外值得关注的是:欧盟终止对华光伏产品双反措施利好带动光伏板块活跃;著名私募成泉资本加仓军工股,军工板块盘中异动,但持续性都有待考究。

  4.自上周上证指数经历4连阴后,昨日市场出现探底小阳,盘中上证指数跌破2700点,但尾盘市场自救指数回升,可见2700点仍是市场情绪的一较强支撑点。且伴随市场调整之际,银行金融股的护盘动作频频,可见市场杀跌空间已经非常有限,后续存在超跌反弹的可能。操作上,关注以银行为首的大金融板块和超跌+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:酝酿反弹 相关的新闻