您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:第四波反弹行情正式拉开序幕!

http://stock.591hx.com 2018年09月04日 15:50:10 华讯投资

  华讯收评:第四波反弹行情正式拉开序幕!

  今天的行情非常精彩,又是在午盘后被莫名的一股大资金强势拉动起来,很显然,这是国家队资金的操盘手法。具体来看,早盘两市平开之后一路窄幅震荡,时而翻红,时而翻绿,洗盘行情持续到午盘后,大盘指数在大资金的驱动之下突然强势拉升,上证指数收盘直接站上2750点这一重要支撑位,且个股全线飘红。创业板方面,由于缺乏主力资金的关注,创业板指数在这一段拉升过程中明显偏弱。盘面上,军工、国产软件、网络安全、卫星导航、化工新材料、数字中国等板块涨幅幅居前。

  今天大盘收出这一根中阳线的意义非常重大,这意味着,第四次始于2700点附近的反弹行情正式拉开序幕,于此同时,这根中阳线一举站上5日、10日和20日均线上方,技术形态瞬间走好,为下一步的行情发展奠定基础。更为重要的是,这是第四次从同一位置起涨的反弹行情,说明经历了多次考验2700点一线之后,这里的底部得到彻底夯实,那么接下来的这一波反弹行情就有机会走得更远,时间更持久。总而言之,9月这一波吃饭行情正在向我们大步走来。

  对于中线级别的个股,大家可以逢低关注品种有:

  东方财富(300059):公司是国内领先的互联网金融服务平台综合运营商,通过以“东方财富网”为核心,集互联网财经门户平台、金融电子商务平台、金融终端平台及移动端平台等为一体的互联网金融服务大平台,向海量用户提供基于互联网平台应用的产品和服务。

  陕西煤业(601225):1.上半年公司实现归母净利59.4亿,同比增长9%,略超预期,再次印证公司是A股盈利能力最强的煤企。2.预计2018-2020年公司EPS分别为1.16、1.27、1.35元/股,同比增长11%、9%、6%,当前股价PE不到7倍,处于历史低位。公司章程规定的分红率是30%,近两年都是执行的40%,照此计算当前股息率高达6%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻