您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:活跃度提高,反弹进行时

http://stock.591hx.com 2018年09月05日 10:40:05 华讯投资

  1.昨日三大指数早盘平淡,午后资金进场拉升指数强势翻红。截至收盘,三大股指均收出中阳线。其中深证成指涨幅居前,涨1.17%,上证指数涨1.10%,创业板指涨0.82%。

  2.涨停板52只,涨幅超过5%的个股数量120只;跌停股数量6只,跌幅超过5%的个股数量仅有8只,呈普涨格局。盘面上,卫星导航、国防军工、国产软件板块涨幅居前,生物疫苗、水利建设、燃料电池等板块跌幅居前。

  3.昨日午后国家队突然强势发力,带活整个盘面,个股纷纷冲上涨停板。军工板块前期调整充分,估值较低;消息面受私募成泉资本加仓影响表现突出。尾盘国产软件、网络安全板块拉升,带动题材股上扬。

  4.今日上证指数一举突破20日均线,指数再次跳上2700点挑战2750点,四次验证2700点是上证指数的强支撑,前三次分别是7月6日、8月6日、8月16日。周线级别看,K线已处在波段底部,MACD即将出现金叉,技术底部较为明显,反弹之势形成。操作上,继续关注超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:反弹进行时 相关的新闻