您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:乐视网三连板,资金逐步入场做多

http://stock.591hx.com 2018年09月05日 13:11:09 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数双双低开,一方面是:连续两日的反弹,积累的获利盘较多;另一方面是:昨日外围市场整体调整的缘故。随后指数展开震荡行情,超跌低价股龙头乐视网快速上板,完成翻倍,刺激了场外资金入场做多。板块上,通讯行业、文化传媒、宁夏板块涨幅居前,保险银行、租赁同权跌幅靠前。整体上,个股涨少跌多,振幅大于5%的个股均不多,震荡调整,分化结构。消息面上,工信部发布关于拟撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》名单的公示,经统计,2017年7月《目录》(第十一批)发布后,截至2018年8月底无产量或进口量的车型共计272款,拟从《目录》撤销。操作策略上,题材打出空间高度,可以分时逢低吸纳绩优股或者科技股。

  个股上大家可以关注化工涨价相关标的600623 华谊集团:公司亮点如下:

  600623 华谊集团:公司是一家大型国有控股上市公司,主要从事能源化工、绿色轮胎、先进材料、精细化工和化工服务等五大核心业务,并已基本形成“制造+服务”双核驱动的业务发展模式,以及覆盖“基础化学品、精细化学品和先进材料、面向终端客户产品”的上下游产业链一体化发展体系。主要产品如甲醇、醋酸、全钢胎、丙烯酸及酯等具有一定的规模优势,其中甲醇是华东地区最大的生产商,醋酸产品位列国内行业前三,全钢载重胎位列国内行业前三等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻