您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:不惧下跌,依旧看多

http://stock.591hx.com 2018年09月06日 09:47:08 华讯投资

  1.昨日市场单边下跌走势。截至收盘,三大成指集体收跌。其中,深证成指跌幅居前,跌1.78%,创业板跌1.74%,上证指数跌1.68%险守2700点。

  2.涨停板36只,涨幅超过5%的个股数量仍多达51只;跌停股数量5只,跌幅超过5%的个股数量52只,个股呈普跌格局。盘面上,电信运营、文化传媒、通讯等行业涨幅居前,保险银行、煤炭等跌幅居前。成交量持续低迷,市场赚钱效应弱。

  3.昨日盘面最显眼的莫过于低价绩差股继续掀起涨停潮,如乐视网、德新交运、弘一股份等,这类股票的炒作除了深套其中的机构自救行为外,更多的是这类股在获得市场先知先觉资金的认可后,带来的跟风效应。科技股再度分化,5G领涨,国产软件进入休整,白马股、三大金融权重板块的杀跌推动指数下挫。

  4.昨日一根大阴线吞噬中阳线形成阴包阳K线组合,上证指数险些失守2700整点关口,但MACD并未拐头向下,且从周线级别来看,前期K线大跌形态已经被修复,此次调整可视为大盘风险的提前释放。操作上,继续关注底部有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻