您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数大幅震荡,科技股活跃

http://stock.591hx.com 2018年09月06日 11:28:10 华讯投资

  【华讯午评】指数大幅震荡,科技股活跃

  早盘上证指数与创业板指数均低开,外围市场普跌的结构,指数跌开依然在预期之内。短暂的震荡后,资金发力科技股,指数大幅拉升,创业板指数盘中涨幅一度超过1%。但北上资金继续减持上涨50标的,指数被拖累再次回踩,整体呈现大幅震荡的局面。板块上,天然气、国产软件、网络安全涨幅居前,工艺商品、超级品牌、食品安全跌幅靠前。整体上,个股涨少跌多,跌幅大于5%的个股15只,震荡为主。消息面上,央行行长易纲表示,畅通政策传导机制,加大对小微企业的金融支持力度。对国有经济和民营经济在贷款政策、发债政策等金融政策上都一视同仁。操作策略上,指数大幅震荡,分时低点可以逢低吸纳科技股与绩优股

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻