您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:震荡调整,坚定做多信心

http://stock.591hx.com 2018年09月07日 10:46:33 华讯投资

  1.昨日三大指数震荡走低,收盘全线收跌。其中深证指数跌幅居前,跌0.93%,上证指数跌0.47%,报2691点,创业板指数跌0.52%,报1422点。

  2.涨停板33只,涨幅超过5%的个股数量63只;跌停股数量5只,跌幅超过5%的个股数量33只,个股跌多涨少。盘面上,国产软件、信息安全、可燃冰板块涨幅居前,海南自贸、生态农业、水域改革板块跌幅居前。

  3.早盘指数一度冲高,随后进入震荡调整。乐视网、中弘股份被特停,超跌低价股分化,其中龙头德新交运受益于基建,西部开发概念,尾盘再度封板;受天然气利好政策影响,天然气板块盘中异动,贵州燃气、华通热力等冲涨停板;消费权重股继续杀跌,午后带动指数下行。

  4.上证指数昨日失守2700点,盘中最低下探至2691点。这是自7月份以来指数第四次跌破2700点,但并未引发恐慌,周K线级别技术形态依然健全,并不支持持续下跌走势。操作上,关注底部有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻