您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:创业板双星,上涨信号

http://stock.591hx.com 2018年09月10日 09:30:56 华讯投资

  1. 周五市场震荡幅度较大,多空双方围绕2700点整点关口展开争夺。截至收盘,上证指数涨0.40%,报收2702点,深证成指跌0.02%,报收8322点,创业板指涨0.17%,报收1425点。

  2. 涨停板个股44只,涨幅超过5%的个数数量达到84只;跌停板个股仅4只,跌幅超过5%的个股数量32只。盘面上,供气供热、黄金概念、煤炭等板块涨幅居前,国产软件、量子通信、5G等板块跌幅居前,成交量小幅放大。

  3. 上周盘面最显眼的莫过于超跌低价股的炒作,在乐视网、德兴交运龙头股带动下,周五超跌低价股集体狂欢,炒作进一步演绎;而高位股如大消费权重、部分科技股则受到资金抛弃。市场两极分化,风格悄然转变。政策面上,国务院表态维持政策稳定,确保总体税负不增原则一定程度上有利于缓解本周市场情绪。

  4. 上周上证指数在2700点和2750点之间震荡,2700点是多空双方博弈的关键点。整体上看,多方占据优势;创业板指数日线级别收出双十字星,可能成为上攻信号。操作上继续关注连续提示的,底部有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:上涨信号 相关的新闻