您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:国家队再次入场,指数指数弱势震荡

http://stock.591hx.com 2018年09月10日 11:32:02 华讯投资

  【华讯午评】国家队再次入场,指数指数弱势震荡

  早盘上证指数与创业板指数双双低开,周末消息上贸易战的关税超预期、以及次新股融资较大是主要的利空。东方财富作为创业板的权重股,在机构出逃的情况下出现闪崩,致使创业板指数创出新低。板块上,公共事业、天然气概念、西藏板块涨幅居前,无线充电、苹果概念、生物识别板块跌幅靠前。整体上,个股涨少跌多,涨幅大于5%的个股只有40只,大部分个股集中在1到3个点调整,普跌行情。消息面上,李克强总理在9月6日的国务院常务会议上强调,打造“双创”升级版要突出重点拓展工业互联网和“互联网+公共服务”。操作策略上,指数调整,国家队护盘,策略上可以逢低关注国家队的护盘品种。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻