您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:全线杀跌,不悲观

http://stock.591hx.com 2018年09月11日 09:29:30 华讯投资

  1.昨日三大股指走出单边下跌走势,其中创业板指标股东方财富早盘迅速跌停,带动整个板块下跌。截至收盘,创业板跌2.41%,报1390点,深证成指跌1.97%,报8155点,上证指数跌1.21%,报2669点。

  2.涨停板27只,涨幅超过5%的个股数量仅有33只;跌停板33只,跌幅超过5%的个股数量多达228只,市场做空动能得到释放。盘面上,除资源股等少数品种表现较好,其余大部分品种纷纷杀跌翻绿。尤其是科技股,盘面氛围继续重挫,市场信心严重不足。

  3.创业板指标股东方财富昨日在毫无预兆的情况下急速跌停,并波及到券商、5G、国产软件等概念股,带动创业板指数大跌,恐慌情绪蔓延。超跌低价股依旧受资金关注,但呈分化格局,前期走出波段上涨的龙头如高斯贝尔、斯太尔、凯瑞德等获利回吐。消息面上,国务院金融稳定发展委员会召开第三次维稳会议,国家队护盘意志坚决。

  4.上证指数跌破2700点但未触及前期低点,创业板指一举创出四年新低1390点。但从往期东方财富跌停的历史经验,如2017年7月17日和2018年2月9日走势来看,之后往往伴随一波反弹行情,所以目前行情不宜悲观。操作上,避开高位股,持续关注底部有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻