您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:地量之后就是地价

http://stock.591hx.com 2018年09月12日 13:13:24 华讯投资

  1.昨日市场继续维持弱势局面,截至收盘,上证指数跌0.18%,报2652点,深证成指微涨0.12%,报8168点,创业板指涨0.31%,报1395点。

  2.涨停板28只,涨幅超过5%的个股数量达72只,跌停板14只,跌幅超过5%的个股数量达69只,个股继续分化。盘面上,可燃冰、5G概念、页岩气等板块涨幅居前,钢铁、煤炭、水泥等周期板块跌幅居前。成交量再度萎缩,沪指成交跌破1000亿元。

  3.昨日上证指数盘中失守前期低点2653点后,国家队立即出手护盘,带动通讯、石油等板块上涨。以5G为代表的科技股在连续大跌后引来反弹,纵横通信、通光线缆等股涨停。创业板指向标东方财富近两天回吐掉2018年以来所有涨幅,预示前期强势股的补跌,这是自高位权重股补跌、超跌低价股炒作以来,市场底部的又一信号。

  4.上证指数昨日盘中创出2652新低点,收出十字星,股灾期间低点为2638点。数据显示:目前沪市主板平均市盈率为13.31倍,而2016年1月27日的2638点时沪市主板平均市盈率为13.73倍,当前估值已经低于2638点的水平;叠加昨日萎缩的成交量,可见市场当前已处于下跌末端。操作上,继续关注底部有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻