您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:机构砸盘,但短线资金依旧活跃

http://stock.591hx.com 2018年09月12日 13:14:16 华讯投资

  【华讯午评】机构砸盘,但短线资金依旧活跃

  早盘上证指数与创业板指数小幅低开,在机构砸盘的情况下,上证50率先开始走低,拖累上证指数再创新低,低点离2638点只有九个点。而创业板聚集短线资金较多,相对活跃,盘中一度突破1400点的整数关口。板块上,航天航空、大飞机、航母概念等军工板块走强,贵金属、超级品牌、酿酒行业跌幅靠前。消息面上,习近平表示,中俄要加强全面协作扩大能源金融农业等合作。操作策略上,指数反复磨底,短线资金活跃,策略上可以关注市场人气股,操作上建议多于低吸为主。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻