您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:连续地量之后,反弹一触即发!

http://stock.591hx.com 2018年09月12日 15:56:40 华讯投资

  华讯收评:连续地量之后,反弹一触即发!

  昨日上证指数和深成指纷纷收出一根十字星,且沪市成交量不足1000亿元,创出地量水平。地量见地价,不过,从今天的行情看来,市场并未认可这一规律。早盘两市小幅低开之后一路震荡走低,然后是熟悉的味道,至10点左右,主力资金突然入场,券商股集体拉升,带动指数直线走高,上证指数迅速翻红,并上冲至2672点一线,和昨日的剧本一样,主力资金的做多行为未能引发市场跟风,行情随即震荡回落,虽然午盘后行情再度拉升,但很快又跌落回去。盘面上,军工、大飞机、造纸、锂电池、海工装备、无人机等板块上涨;白酒、医药、分散染料、人脸识别、细胞免疫治疗、猪肉等板块跌幅居前。

  从日K线图上看,上证指数今日再走出一根十字星,更不可思议的是,沪市成交量相比昨日更加萎缩(934亿元),两个十字星对应两个地量,变盘已经不远了。此外,从近几个交易日的盘中异动情况来看,我们总能看到国家队的身影,每逢大盘快速跌落,向“股灾底”2638点靠近之时,主力资金便开始拉动权重股进行护盘,意图非常明显,一边使用真金白银护住指数,因为上证指数一旦击穿2638点,市场情绪无疑更加悲观,甚至引发系统性风险,护指数是管理层的第一任务,与此同时,继续向市场释放利好,两大政策利器双管齐下,最终引导A股展开反弹。总而言之,连续地量之后,反弹行情一触即发!

  对于中线级别的个股,大家可以逢低关注品种有:

  东方财富(300059):公司是国内领先的互联网金融服务平台综合运营商,通过以“东方财富网”为核心,集互联网财经门户平台、金融电子商务平台、金融终端平台及移动端平台等为一体的互联网金融服务大平台,向海量用户提供基于互联网平台应用的产品和服务。

  陕西煤业(601225):1.上半年公司实现归母净利59.4亿,同比增长9%,略超预期,再次印证公司是A股盈利能力最强的煤企。2.预计2018-2020年公司EPS分别为1.16、1.27、1.35元/股,同比增长11%、9%、6%,当前股价PE不到7倍,处于历史低位。公司章程规定的分红率是30%,近两年都是执行的40%,照此计算当前股息率高达6%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻