您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

9月13日 判大势

http://stock.591hx.com 2018年09月13日 09:46:21 华讯雷霆工作室

9月13日 判大势

 华讯雷霆工作室 华讯雷霆工作室 今天

今天的标题是欺骗我可以,但要注意次数!

  为什么说到这个呢?因为这和现在的市场走势非常贴切。

 

 

从昨天的分时图来看,我们可以明显看到盘中有几次直线拉升的反弹,但是最后都是回落,昨天的分时和前天的分时都有相似之处,空头的抛压不大,明显不愿意砸盘,但是市场的多头表现让人失望,每次拉升后,市场的跟风资金基本没有,这是因为前期每次上涨后,随后都是下跌创出新低,这对市场的打击非常大,对于场外资金来说,每次都被多头主力出卖,所以昨天虽然盘面非常有利于多头,但是仍然是创了新低。

 

从目前的技术图看,不管是时空量价,都支持有个小幅的反弹,需要去触碰一下下降通道的趋势线,再看市场表现。

从时间上,这一波调整的时间已经够了,昨天的成交量也再次创出地量,从价格,K线上收的是连续两根十字星。所以今天必须要变盘了。

我们今天就看多头会不会出手,但要谨防冲高回落,原则上,依然是先看2668能否站稳,再看2680的表现,站稳2680才能反抽到趋势线2700附近。

目前的行情,仍然是维持震荡,操作上需要轻大盘,重个股。把握错杀股的机会,可能会带来一次账户的飞跃。

新的一天,祝大家投资愉快,收益长虹。


(投资顾问:王帆,执业证号:A0950618010003)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:9月13日 相关的新闻