您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:贸易谈判重启,反弹可期

http://stock.591hx.com 2018年09月13日 10:49:12 华讯投资

  1.昨日市场延续萎靡走势,三大成指收盘全线小幅下挫。上证指数跌0.33%,报2656点,深证成指跌0.70%,报8111点,创业板指跌0.67%,报1385点。

  2.涨停板24只,涨幅超过5%的个股数量达41只,跌停板9只,跌幅超过5%的个股数量28只,个股持续分化。盘面上,锂电池、军工、新能源汽车板块涨幅居前,医药、猪肉、生态农业等板块跌幅居前。沪指成交再度跌破1000亿,成交额仅934亿。

  3.昨日上证指数盘中再创2647新低点,盘中国家队两次出手护盘,但无奈市场资金量不足,指数全天维持弱势震荡。昨日军工再次异动,通光线缆、中航电子等表现强势。9月份以来,处于低估值的军工板块表现出较强防御属性;而位居高位的权重白马股继续杀跌,但继权重白马股、周期股轮番下跌后,市场杀跌动能将随之减弱。

  4. 特朗普的首席经济顾问库德洛表示,美国政府已提议与北京方面进行新一轮贸易谈判,这一提议可能有助于缓解双边紧张关系。昨日沪指再探新底收出十字星,两天走出双星组合,叠加近两日的连续缩量,市场当前已经处于极度压制的状态。技术上,上证指数连续下跌数日,存在超跌反弹需求。操作上,继续关注底部有资金吸筹的超跌+低价股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:反弹可期 相关的新闻