您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯投资:贸易谈判重启,指数高开低走

http://stock.591hx.com 2018年09月13日 14:46:57 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数受到贸易战谈判重启的影响,双双大幅高开,涨幅均超过1%。在场外资金入场意愿不强的情况下,指数震荡后一路走低,深成指、创业板指数均在盘中创出新低。板块上,油气设服、天然气、上海自贸板块涨幅靠前,精准医疗医药制造、美团概念跌幅靠前。整体上,个股涨少跌多,涨幅超过5%的个股较少,只有31只,跌幅超过5%的个股56只,亏钱效应阶段。消息面上,美国财政部长姆努钦已向刘副总理代表的中方团队发出邀请,请中方派出部级团队,在特朗普对华加征新一轮关税前与美方进行贸易谈判,地点将在北京或者华盛顿,时间是“未来几周”。操作策略上,场外资金入场意愿不强,追高风险较大,建议低吸有业绩的超跌个股。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻