您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:贸易战缓和 市场单针探底

http://stock.591hx.com 2018年09月13日 17:13:25 华讯投资

  华讯收评:贸易战缓和,市场单针探底

  市场今日大幅震荡,早盘受贸易战降温利好影响,大幅高开个股普涨。由于市场处于弱势下跌趋势当中,短线高开必然使得被套资金短线了结为主。抛盘持续出现,引发市场震荡回落走势,深成指与创业板指再创新低。

  午后两市触底,小时级别调整到位,连续下跌后市场做空力量削弱,做多力量累积,政策利好持续释放,正在由量变向质变转变。午盘后市场均出现反弹,逐步走高,最终收出单针探底形态。

  盘面上,个股普涨,涨停37家 ,跌停16家。板块多数报红,石油、通信、航天军工等涨幅靠前,医药板块报绿,军工、油气勘探等概念受资金追捧。截止收盘,沪指涨1.15%, 报2686.58点;深成指涨0.65%,报8163.76点;创业板指涨0.4%,报1391点。两市成交较昨日明显放量。市场均收出长下影线,底部特征显现,如市场量能保持温和持续放大,赚钱效应恢复,市场将迎来反弹行情

  对于中线级别的个股,大家可以逢低关注品种有:

  东方财富(300059):公司是国内领先的互联网金融服务平台综合运营商,通过以“东方财富网”为核心,集互联网财经门户平台、金融电子商务平台、金融终端平台及移动端平台等为一体的互联网金融服务大平台,向海量用户提供基于互联网平台应用的产品和服务。

  陕西煤业(601225):1.上半年公司实现归母净利59.4亿,同比增长9%,略超预期,再次印证公司是A股盈利能力最强的煤企。2.预计2018-2020年公司EPS分别为1.16、1.27、1.35元/股,同比增长11%、9%、6%,当前股价PE不到7倍,处于历史低位。公司章程规定的分红率是30%,近两年都是执行的40%,照此计算当前股息率高达6%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻