您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

爱尔眼科千名医生合伙人参加全国眼科大会 论文占比超20%

http://stock.591hx.com 2018年09月14日 11:29:24 证券日报网

  本报记者何文英

  9月12日至16日期间,“中华医学会第23次全国眼科学术大会”在杭州举行。作为2018年度国内规模最大、水平最高的眼科学术会议,有超过一万名中外眼科医生参加。

  作为全球最大的眼科连锁医院集团,爱尔眼科(300015)目前拥有全职眼科医师近4000名。记者了解到,公司将有近百名专家在此次大会上做逾百场的学术演讲和主持发言。同时,在本次大会共收录的10597篇论文中,爱尔眼科贡献2388篇,占比超20%。

  除了亮眼的学术贡献,爱尔眼科成功的合伙人计划,同样受到与会者广泛关注。

  爱尔眼科合伙人计划于2014年在医疗行业首创,鼓励骨干医生和核心管理成员参股投资眼科医院,成为医院的股东。在医院实现一定的盈利目标后,合伙人所持股份由上市公司溢价收购。

  “目前,合伙人计划已经首次兑现,这几年不仅个人职业生涯长足进步,而且投资回报非常满意,大大超过当时的预期。”一位合伙人医生欣喜地表示。记者了解到,爱尔眼科自2014年推出首期合伙人计划以来,已经相继推出五期,累计逾2600人受益。

  爱尔眼科创始人、董事长陈邦表示:“‘共创、共享、共赢’,是爱尔眼科合伙人计划的核心理念。合伙人计划将使眼科医师实现阳光致富,享受职业尊严。未来5到10年,爱尔眼科将新建1000所以上眼科医院,培养出大批千万元级别的富裕医师群体。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻