您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:十字星反复出现 预示变盘

http://stock.591hx.com 2018年09月17日 09:41:55 华讯投资

  1.周五市场呈弱市震荡格局,截至收盘,上证指数跌0.18%,报收2681点,深证成指跌0.61%,报收8113点,创业板指跌1.78%,报收1366点。

  2.涨停板个股20只,涨幅超过5%的个股数量仅有36只,跌停板个股26只,跌幅超过5%的个股数量多达139只,个股风险偏大。盘面上,行业板块多数收跌,粤港澳、有色等板块涨幅相对居前,5G、国产软件等板块跌幅居前。成交量萎缩,资金谨慎。

  3.周五以5G、国产软件为主的科技股大幅调整,拖累创业板指数创新低。午后乐视网、中弘股份异动大涨带动一批超跌绩差股掀起涨停潮。军工板块熄火,龙头航天信息被打至跌停板。整体上,上周行情存在较大不确定性,科技、军工、超跌绩差股是盘面主要热点,但都存在不稳定性。消息方面,特朗普言论反反复复,继宣布愿意重启贸易战谈判后,又在推特上冷嘲热讽,称与中方谈判无压力,美国不仅能获得关税收入还能把制造业留在本土。

  4.上周沪指探出新低2647点,呈小幅震荡走势;周五创业板收一根大阴线,再创1366新低点。本月10个交易日以来,沪指收出5颗十字星,反转信号较为明确,预示下跌空间非常有限,仅差资金入场。操作上,避开高位股,继续关注底部有资金吸筹的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻