您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:两市主动调整,稳站2700点之上

http://stock.591hx.com 2018年09月25日 15:17:30 华讯投资

  今日早盘受外围市场低迷的影响,沪深两市大幅低开。而节前权重带领指数大阳的氛围下,大幅低开吸引了不少场外资金进场,指数随即冲高,创业板一度翻红。无奈做多情绪未能延续,量能迟迟无法跟上,大盘指数再次回落。午后,基建板块逆势拉升,龙建股份直线涨停,中国交建、山东路桥等股票也快速翻红。但反观两市做多情绪较为低迷,大盘依然维持低位震荡。盘面上,农业服务、养殖业、采掘服务、物流等板块涨幅居前,机场航运、房地产、旅游、银行等跌幅居前。

  在上周股市经历了涅槃重生之后,今日沪指缩量收出十字星。一方面,昨日恒生指数大跌等外围市场的负面影响,加上节前大阳线快速突破60日均线带来的大量获利盘和前期套牢盘的持续压力,大盘选择中场休息做出调整实乃合情合理;另一方面,沪指缩量收出十字星稳站60天均线和2700点之上,说明活跃资金做多意愿不减,市场情绪持续好转,主动调整也是为将来冲击2800点关口做好准备。

  投资者应当理性看待调整,坚持看好现在基本面良好、未来业绩能够持续增长的个股,保持较低仓位,积极关注热点板块。同时投资者需时刻注意贸易战白皮书发布后,贸易战中依然存在的不确定性,重视市场回踩风险

  对于中线级别的个股,大家可以逢低关注品种有:

  新宙邦(300037):公司主营业务是新型电子化学品的研发、生产和销售,主要产品有电容器化学品和锂电池化学品两大系列,具体包括铝电解电容器化学品、固态高分子电容器化学品、超级电容器电解液及锂离子电池电解液四类产品。

  杰瑞股份(002353): 公司是一家油田专用设备制造与油田服务提供的企业,业务涵盖油田专用设备的研发、生产、销售、维修服务、配件销售和油田技术服务等领域。公司主要从事于油田专用设备制造,油田、矿山设备维修改造及配件销售和海上油田钻采平台工程作业服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:收评 调整 2700 相关的新闻