您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:外资预期持续流入,蓝筹绩优股大幅拉升

http://stock.591hx.com 2018年09月26日 13:08:28 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数双双高开。消息面上,A股是否纳入富时罗素指数也将在明天周四揭晓;MSCI有可能将A股的权重由5%提高到20%,在预期外资未来持续流入的情况下,上证50为首的蓝筹绩优股大幅拉升。板块上,银行保险、酿酒行业涨幅居前,国产软件、网络安全、通用航空板块小幅下挫。整体上,个股涨多跌少,大涨与大跌个股都不多,跌幅超过5%的个股仅有13只,普涨结构。消息面上,王毅会见美中关系全国委员会、美中贸易全国委员会负责人。王毅指出,中方始终主张,中美之间的任何问题,都完全可以通过平等、坦诚的对话找到解决办法。操作策略上,指数强势拉升,绩优标的持续受到机构资金关注,逢低可以吸纳绩优股。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻