您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数强势震荡,医药板块走强

http://stock.591hx.com 2018年09月27日 13:07:28 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数受到美联储加息,美股尾盘跳水的影响,双双低开。随后震荡走低,但最近机构资金的大幅入场,激活了市场资金的活跃度。在国庆假期空仓过节资金的抛压下,场外资金抄底而入,指数盘中一度翻红,强势震荡。板块上,生物疫苗、独家药品、单抗概念等医药板块走强,次新股、通讯行业、油服板块走弱。整体上,个股涨少跌多,大涨与大跌个股都不多,节前行情,整体小幅调整。消息面上,中共中央、国务院印发了《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。规划提出,提升农业装备和信息化水平。操作策略上,节前指数回调,可以逢低吸纳机构喜欢的蓝筹绩优股

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。

  点击查看>>>百万股民都在看这些公司研报 行业价值热点抢先阅读 牛股基因实战策略


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻