您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:指数中场休息,反弹趋势必将延续

http://stock.591hx.com 2018年09月27日 15:20:13 华讯投资

  今日早盘沪深两市受美联储加息影响小幅低开,随后震荡低走。盘中有活跃资金尝试发起上攻,带动指数一度翻红。但国庆假期临近,资金交投意愿冷淡,致使指数再次震荡回落。午后次新股进一步下跌,大盘也缓缓震荡下行。盘面上,个股涨少跌多,草甘膦、钛白粉、生物制品等板块上涨,通信设备、电子制造、国防军工等板块跌幅居前。

  今晨A股“入富”利好消息虽落地,但前期市场已普遍做出良好的预期反应,利好已得到充分消化并兑现;加上临近国庆,空仓过节情绪加重;指数连续阳线更是带来足量抛压,今日回踩实属合理之举。而“入富”无疑提振了市场信心,在外资大举进军A股的大环境下,活跃资金进场做多的意愿不会削减,短期回踩不过是消化获利盘的“中场休息”过程,中期反弹趋势也必将得到延续。

  中长期看来,A股“入富”将促进A股国际化,改善投资者结构,优化投资风格,个股基本面显得尤为重要。节前回调机会难得,投资者应更多地聚焦在绩优和真正有价值的个股上,适当逢低吸纳低估值蓝筹股,保持低仓位的同时注意节前继续回踩的风险

  对于中线级别的个股,大家可以逢低关注品种有:

  新宙邦(300037):公司主营业务是新型电子化学品的研发、生产和销售,主要产品有电容器化学品和锂电池化学品两大系列,具体包括铝电解电容器化学品、固态高分子电容器化学品、超级电容器电解液及锂离子电池电解液四类产品。

  杰瑞股份(002353): 公司是一家油田专用设备制造与油田服务提供的企业,业务涵盖油田专用设备的研发、生产、销售、维修服务、配件销售和油田技术服务等领域。公司主要从事于油田专用设备制造,油田、矿山设备维修改造及配件销售和海上油田钻采平台工程作业服务。

  点击查看>>>百万股民都在看这些公司研报 行业价值热点抢先阅读 牛股基因实战策略


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻