您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

独家解盘:权重股护盘 明日回踩调整可能性偏大

http://stock.591hx.com 2018年09月27日 16:29:44 和讯网

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指小幅低开后缓慢走低,10:06时出现一小波反弹,10:39时见全日高点后再度回落至中午收盘;午后股指继续下行,14时见全日低点后开始回升,14:22时再度回落;盘面热点:钛金属、生物疫苗、草甘膦、维生素、抗癌、仿制药、特钢、共同交通、煤炭等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现小幅调整的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:大盘缩量回调 2800点需整固

  大盘处于超跌反弹周期之中。本周是国庆假期前的最后一周,预计不会大起大落。周三蓝筹股助沪指收复2800点整数关,连续三日站稳60日均线,有脱离底部的迹象;但反弹不会一蹴而就,预计2800点一带将有所反复。消息面上,喜忧参半,美联储加息,富时罗素纳入A股。预计不会改变当前A股超跌反弹的短期趋势。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股,另外可重点关注沪深股通中的底部大蓝筹。

  湘财:盘面小幅撕裂的根源是什么?

  近期上证50指数单独上证给市场带来一定暖意,但指数被过度绑架在单一权重股上面,其实是多头线路太过单一的表现,目前市场赚钱效应并不很强,小盘股如果不接力,赚钱效应很难被激发出来。

  闲书股浪语:明天需收在2810附近才行

  午后创指一度跌穿了1400,大盘探至了2785附近,随后虽权重股拉起护盘,但最终还是以弱势收盘。大盘已失守明天的5日线,创指则已收盘在当日的5日线下。

  今天大盘收出低开的缩量小中阴,中期转好已确认,短线是空头微优状态。创指收出低开的放量大中阴,中期弱势,短线是空头优势状态。

  点击查看>>>百万股民都在看这些公司研报 行业价值热点抢先阅读 牛股基因实战策略


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻