您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:假期外围走弱影响,指数低开低走

http://stock.591hx.com 2018年10月08日 11:26:21 华讯财经网

  国庆假期五个交易日中,外围市场在美元走强的情况下,整体出现了调整,五天的下跌走势反应到A股上就是直接低开2%。而贸易战中美关系并没有缓和的情况下,部分机构再度抛售白马股,致使上证50盘中跌幅一度超过4%,指数也是低开低走。板块上,昨日连板与昨日涨停板块数据火爆,其他板块均下跌,强者恒强的盘面节奏。整体上,个股涨少跌多,涨停板19家,跌停9家,整体个股下跌为主。消息面上,中国驻美大使崔天凯:中方愿与美方就解决贸易摩擦通过协商谈判达成协议,但这还需美方在此过程中展现更多诚信与善意。操作策略上,指数大幅下挫后,风险得到释放,可以逢低布局三季报预增类个股。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。

  点击>>>免费获取2018底部钻石股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻