您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

A股“独角兽”工业富联跌逾3% 上市4个月即破发

http://stock.591hx.com 2018年10月08日 14:56:21 同花顺综合

  点击查看>>>十月A股投资攻略

  A股“独角兽”工业富联(601138)跌逾3%,股价跌破其发行价13.77元,上市仅4个月。

  据中国基金报报道,公司上半年实现营业总收入1589.94亿元,比上年同期增长16.29%;实现归属于上市公司股东的净利润54.44亿元,比上年同期增长2.24%。

  从6月8日上市,6月13日打开一字涨停板,到今年上半年最后一个交易日6月29日,工业富联期间有效交易日仅仅为12个交易日,并且这12个交易日股价一路下挫。

  就是在这12个交易日,一路下跌过程中,外资却在大举买入。半年报前十大流通股东中,外资账户占到6个,持股从1541万股到158万股不等,以6月底股价18.44元计,持股市值从2.84亿元到2914万元不等。

  持股机构包括汇丰银行、富邦人寿、南方东英资管、瑞银集团、贝莱德资管等知名境外投资机构。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻