您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:三大股指创新低,震荡延续

http://stock.591hx.com 2018年10月17日 13:13:01 华讯投资

  1.昨日三大股指单边下挫,全线走弱。截至收盘,沪指跌0.85%,报2546点,深成指跌1.95%,报7298点,创业板指跌2.68%,报1216点。

  2.涨停板个股32只,涨幅超过5%的个股数量52只,跌停板个股65只,跌涨超过5%的个股数量335只,个股跌多涨少。盘面上,供气供热、保险石油板块涨幅居前,商贸代理、公共交通、电信运营等板块跌幅居前。市场交投情绪不足,两市成交额合计2360亿元。

  3.昨日早盘权重股集体发力带动指数全线翻红,午后迅速杀跌回落。深圳板块个股继续表现,涨停个股较前一日减半,力度明显减弱。军工板块盘中异动,受习近平10月15日召开中央军民整合发展委员会第二次会议影响,但联动效应不强。整体上,市场无主流热点,中小票表现低迷。但目前低价股数量大幅增加,两市低于5元个股超过1000只,占比上市公司近30%份额,市场投资价值显现。

  4.市场连续2个交易日盘中上冲到2600点附近遇阻回落,再现周一下挫走势,并创出4年新低,表明5日均线附近有压力需要消化。低位震荡期间是空方力量逐步消耗的过程,随着市场成交量持续萎缩,空头将逐渐被耗尽。操作上,关注有机构持仓的权重股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻