您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

这类股不能碰?闪崩后有股票遭遇连续跌停 股价转眼回到上市前

http://stock.591hx.com 2018年10月17日 14:46:32 数据宝

  摘要

  【这类股不能碰?闪崩后有股票遭遇连续跌停 股价转眼回到上市前】继上周四遭遇闪崩跌停后,柏堡龙股价一泻千里,今日再度一字跌停,若尾盘仍未开板,则将遭遇连续4个一字跌停板,最新股价创上市以来新低。

  继上周四遭遇闪崩跌停后,柏堡龙股价一泻千里,今日再度一字跌停,若尾盘仍未开板,则将遭遇连续4个一字跌停板,最新股价创上市以来新低。

  根据柏堡龙的股票交易异常波动公告,当前未发现近期公共传媒报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。从柏堡龙业绩情况来看,也未见明显异常,公司预计前三季度净利润为1.15亿元至1.25亿元,同比增长10%至20%。此外从半年报十大流通股东数据来看,社保基金在二季度还增持了该公司,持股比例接近2%。

  K

  线图

  特色数据

  资金流向

  公告

  个股日历

  核心题材

K图 002776_2

 

  最新价:9.15涨跌额:0.65涨跌幅:7.65%成交量:25.8万手成交额:2.05亿换手率:12.57%市盈率:21.82总市值:33.0亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入柏堡龙吧 柏堡龙资金流相关股票贵人鸟(6.60 10.00%)步森股份(9.58 9.99%)柏堡龙(9.15 7.65%)常山北明(4.33 5.61%)相关板块广东板块(0.99%)纺织服装(0.73%)  与柏堡龙类似,万里扬也于上周四盘中出现闪崩并跌停,之后三个交易日均跌停,今日盘中再度跌停,在资金拉升下打开跌停板,午盘收跌8.91%。针对公司股价的异常波动,万里扬公告表示,公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。日前,公司以集中竞价交易方式回购公司股份50万股,后续将根据市场情况继续实施回购计划。此外,根据公司最新披露的十大股东数据,中央汇金公司仍然位列其十大股东行列,持股未发生变动。

  K

  线图

  特色数据

  资金流向

  公告

  个股日历

  核心题材

K图 002434_2

 

  最新价:6.03涨跌额:-0.37涨跌幅:-5.78%成交量:50.3万手成交额:2.94亿换手率:4.95%市盈率:14.59总市值:81.4亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入万里扬吧 万里扬资金流相关股票康普顿(12.54 10.00%)海马汽车(2.16 3.85%)万向钱潮(4.68 2.86%)比亚迪(47.06 2.39%)相关板块广东板块(0.99%)纺织服装(0.73%)  闪崩案例频发股权质押雷区多

  近期盘中出现闪崩的案例时有发生。分析人士指出,公司股价盘中闪崩跌停,主要是质押达到平仓线,随着市场的不断走弱,质押问题不断凸显。根据中登公司公布的数据,柏堡龙当前股权质押的数量合计1.98亿股,占流通A股比例为96.04%;万里扬股权质押的数量合计4.04亿股,占流通A股比例为39.66%。据天风证券测算,截至2018年10月9日,正常交易的上市公司中,多达840家上市公司股价逼近股权质押的预警线,其中,跌破预警线的上市公司已达780家。

  

 

  今日早盘新研股份、万达信息、奥士康、花园生物、齐心集团、九芝堂等均出现了闪崩情形。今日高开的齐心集团在10:16左右闪崩跌停,截至上午收盘,跌停板封单有8.36万手,约合资金0.8亿元。齐心集团业绩并未见异常,公司预计前三季度净利润为1.27亿元至1.76亿元,比上年同期增长30%至80%。根据中登公司数据,公司目前股权质押数量为2.22亿股,占流通A股比例为34.7%。

  K

  线图

  特色数据

  资金流向

  公告

  个股日历

  核心题材

K图 002301_2

 

  最新价:9.68涨跌额:-1.07涨跌幅:-9.95%成交量:1.86万手成交额:1859万换手率:0.29%市盈率:27.94总市值:62.1亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入齐心集团吧 齐心集团资金流相关股票中路股份(8.47 4.31%)广博股份(3.89 2.91%)姚记扑克(6.19 2.82%)全通教育(5.84 1.74%)相关板块广东板块(0.99%)纺织服装(0.73%)  万达信息今日开盘仅3分钟被封跌停板,该股昨日以跌停收盘。该股昨日龙虎榜资金净卖出0.9亿元,卖出席位中出现机构席位。目前公司股权质押数量为1.92亿股,占流通A股比例为18.1%。

  质押比例不高也有闪崩风险

  当前市场股权高比例质押股票闪崩风险增加,而受到大盘持续低迷影响,股权质押比例低的个股也受到波及。今日早间,部分公司虽未大比例股权质押,却出现闪崩情况,如苏垦农发、兰生股份、四川美丰等。

  苏垦农发今日开盘涨幅逾1%,9:55左右公司股价直线下滑,截至中午收盘,苏垦农发股价跌停,若尾盘收市仍为打开跌停板,这将是其近一年来首个跌停板。从公开资料来看,苏垦农发并未出现影响公司股价的重大信息。目前,公司股权质押数量仅1.41万股,占流通A股比例不足万分之一。

  K

  线图

  特色数据

  资金流向

  公告

  个股日历

  核心题材

K图 601952_1

 

  最新价:7.25涨跌额:-0.81涨跌幅:-10.05%成交量:21.0万手成交额:1.55亿换手率:5.14%市盈率:16.78总市值:99.9亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入苏垦农发吧 苏垦农发资金流相关股票恒生联接(1.064 9.58%)PR松城开(11.00 8.91%)京华激光(20.47 8.59%)15银亿01(99.000 7.61%)相关板块广东板块(0.99%)纺织服装(0.73%)

  昨日跌停的兰生股份今日开盘3分钟被封上跌停板,中登公司数据显示,公司目前股权质押数量为2.06万股,占流通A股比例不足万分之一。四川美丰今日10:45左右出现闪崩并跌停,截至中午收盘,该股下跌9.77%。中登公司数据显示,公司目前股权质押数量为0.13亿股,占流通A股比例为2.25%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻