您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

迈瑞医疗上市第三天打开一字涨停 市值排名创业板第三

http://stock.591hx.com 2018年10月18日 14:46:11 东方财富网

  摘要

  【迈瑞医疗上市第三天打开一字涨停 市值排名创业板第三】10月18日,迈瑞医疗(300760)上市第三个交易日开板。截至发稿,成交约21亿元,涨幅7%。迈瑞医疗此次IPO募资总额为59.34亿元,扣除发行费用后的募资净额为57.52亿元,不论是IPO募资总额,还是IPO募资净额,均创下创业板有史以来的新高。

  K

  线图

  特色数据

  资金流向

  公告

  个股日历

  核心题材

K图 300760_2

 

  最新价:81.80涨跌额:4.50涨跌幅:5.82%成交量:51.3万手成交额:41.3亿换手率:42.21%市盈率:13.28总市值:994亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入迈瑞医疗吧 迈瑞医疗资金流相关股票新宏泰(15.37 10.02%)海顺新材(17.90 10.02%)维宏股份(22.63 10.01%)润都股份(28.03 10.01%)相关板块深圳特区(-2.62%)广东板块(-2.71%)医疗器械(-2.74%)医疗行业(-3.30%)  10月18日,迈瑞医疗(300760)上市第三个交易日开板。截至发稿,成交约21亿元,涨幅7%。迈瑞医疗此次IPO募资总额为59.34亿元,扣除发行费用后的募资净额为57.52亿元,不论是IPO募资总额,还是IPO募资净额,均创下创业板有史以来的新高。

  招股书显示,迈瑞医疗此次的募集资金主要用于光明生产基地扩建、南京迈瑞外科产品制造中心建设、迈瑞南京生物试剂制造中心建设、研发创新平台升级、营销服务体系升级、信息系统建设、偿还银行贷款及补充运营资金等7个项目。

  根据数据显示,截至目前,创业板首发募资额最大的为今年6月上市的宁德时代,募集资金达54.62亿元;其次则为均在2010年上市的碧水源、国民技术,募集资金分别达25.53亿元、23.8亿元。如今,随着迈瑞医疗登陆A股,创业板最高首发募资额今年再度被刷新。

  放眼整个A股市场,截至目前迈瑞医疗的募资额也跻身前60。数据显示,当下首发募资额排在第55位的为大连港,募集资金达57亿元。迈瑞医疗59.3亿元的募资总额将超大连港,成为整个A股市场首发募资额排名第55位。

  截至目前,纵观今年上市的全部新股,迈瑞医疗的募资额也仅次于今年6月上市的工业富联,排名第二位。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻