您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:沪指失守2500点,逼近大级别支撑

http://stock.591hx.com 2018年10月19日 09:23:14 华讯财经网

  1.昨日沪指低开低走,走出单边下挫走势。截至收盘,沪指跌2.94%,报2486点,深成指跌2.41%,报7187点,创业板指跌2.18%,报1205点。

  2. 涨停板个股25只,涨幅超过5%的个股数量131只,跌停板个股41只,跌幅超过5%的个股数量多达892只,个股普跌。盘面上,板块个股全线收跌,其中供气供热、石油、煤炭等板块跌幅居前。成交量缩小,两市成交额仅有2397亿元。

  3. 昨日盘面最大的做空动能来自大权重股,中国交建、中国石油中国铁建均收出极为罕见的长阴线,跌幅接近8%。上证50指数的高位股,以往是支撑指数的重要力量,昨天集体出现补跌动作。午后跌停板个股在权重的持续杀跌下迅速增加,市场风险得到全面释放。昨日短线炒作主力为国资驰援概念,杭州本地涨停个股占涨停板总个股数量近一半。消息方面,继深圳之后,顺德、东莞、杭州等地区都在酝酿出台支持辖区上市公司方案,进一步缓解股权质押爆仓问题。

  4. 沪指昨日跌破2500整点关口,创出2004年11月以来新低2485点,深成指跌破7200点,几乎收出光脚光头阴线。经过此番大跌,沪指已经非常逼近年线级别20年线的支撑2432点,可见指数几乎被压抑到极致,后续将企稳震荡。操作上,关注底部有资金吸筹的超跌低价+绩优股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻