您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:百点长阳,强力反转信号确立

http://stock.591hx.com 2018年10月23日 09:19:36 华讯财经网

  1.A股昨日全线走强,沪指暴拉百点长阳。收盘沪指飙涨4.09%,报2654点,深成指同涨4.89%,报7748点,创业板指更是怒涨5.21%,报1314点。

  2.涨板板个股200只,涨幅超过5%的个股数量骤增至1396点,跌停板个股仅有1只,跌幅超过5%的个股数量仅有3只,两市仅有15只个股绿盘。盘面上,个股板块全线普涨,其中证券、多元金融保险等板块涨幅居前。成交量大幅增长,两市成交额合计4220亿元。

  3.昨日市场延续周五强势,盘面出现新概念,开盘ST板块掀涨停潮,随后券商板块接力,整个板块个股全部涨停!券商股的涨停确认反弹行情正式开启,涨停板上个股快速增加。国资驰援概念龙头股同益股份昨日继续封板,走出7天6板新高度,随着新题材板块的出现,国资驰援概念将进入末端,行情进入新一轮轮动之中。消息面上,证监会宣布将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月,是壳资源炒作的核心逻辑。

  4.昨日沪指收出百点长阳线,将国庆节后数日阴线一举吞并,向上挑战20日均线,深成指随主板上涨,创业板更是暴涨5个点。两市成交额大幅增长,场外观望资金已经入场,做多力量非常强势。新一轮反弹已经开启,操作上,资金将在题材个股中寻找机会,特别是前期跌幅较深的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻