您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数震荡,不改个股赚钱效应

http://stock.591hx.com 2018年10月23日 13:09:37 华讯财经网

  连续利好刺激,两个交易日指数大涨接近9%,今日指数迎来修整。早盘上证指数与创业板均小幅低开,随后指数展开了小幅反弹的行情,获利盘涌出,指数被打回落,维持震荡结构。券商股、壳资源的低价股依旧比较活跃,涨停个股较多,指数震荡不改个股赚钱效应。板块上,券商信托、st概念、快递概念涨幅靠前,超级品牌、社保重仓、保险板块跌幅靠前。整体上,个股跌多涨少,但涨停板依然有70只左右,跌幅超过5%的个股只有50家,总体上还是维持了赚钱效应。消息面上,李克强主持召开国务院常务会议:设立民营企业债券融资支持工具,以市场化方式帮助缓解企业融资难。由央行提供初始资金支持,为经营正常、流动性遇到暂时困难的民营企业发债提供增信支持。操作策略上,连续大阳后的指数震荡,场外资金依然有入场的意愿,逢低可以继续参与行情。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻