您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:券商股分化,题材开始轮动

http://stock.591hx.com 2018年10月24日 09:19:00 华讯财经网

  1. 昨日两市震荡回落,尾盘全线收跌。沪指跌2.26%,报2594点,深成指跌2.24%,报7574点,创业板指跌1.74%,报1292点。

  2. 涨停板个股60只,涨幅超过5%的个股数量98只,跌停板个股98只,跌幅超过5%的个股数量102只,个股跌多涨少。盘面上,证券、环境保护、多元金融板块涨幅居前,酿酒、保险、电信运营等板块个股跌幅居前。成交量较前日小幅缩小,两市成交额合计3576亿元。

  3. 上周维持强势的深圳板块龙头股同益股份走出8天7板新高度,但整个板块热度稍减。券商股板块个股分化,ST板块继续掀涨停潮,成为昨日盘面最大炒作热点,并由此连带出一批超跌重组概念股的炒作。市场不再由权重主导行情,开始进入题材板块之间的轮动。以白酒、医药为主的消费股高位补跌,市场炒低杀高意图明显。

  4. 昨日沪指失守2600点,指数回踩10日均线,深成指、创业板指跟随主板走势。指数回调,下跌放量表明资金抛出获利盘,调仓换股。但券商股集体涨停已预示反弹行情开启,大盘阶段性方向仍然以上攻为主。操作上,继续关注前期跌幅较深的超跌低价+题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻