您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:美股普跌,控制仓位

http://stock.591hx.com 2018年10月25日 09:31:38 华讯财经网

  1. 昨日沪指冲高回落,收盘小幅上扬0.33%,报收2603点,深成指跌0.39%,报收7545点,创业板指跌0.62%,报收1284点。

  2. 涨停板个股51只,涨幅超过5%的个股数量94只,跌停板个股5只,跌幅超过5%的个股数量50只,个股分化。盘面上,银行、证券、保险等金融板块涨幅居前,石油、酿酒、广告包装等板块跌幅居前,两市成交量缩量至2971亿元。

  3. 昨日盘面最大亮点为金融板块,继周一券商股掀涨停潮后,国海证券三连板,金融股联动效应放大,早盘银行股掀起涨停潮,主要由超跌低价小市值银行股主导,随后保险板块与叠加金融概念的超跌低价股跟风起涨,国企改革概念异动,国投中鲁、中成股份等涨停。ST板块延续涨停,成为盘面第二大热点。国资驰援概念股分化,龙头同益股份被打至跌停板。消息面上,深圳国资专项资金驰援措施落地,部分民企已拿到援助资金,后面陆续有不同地区救助措施落地。外围方面,美股普跌,道指跌超600点,纳指跌4.43%。

  4. 昨日沪指缩量调整,回踩5日均线,K线技术指标向上金叉,深成指跟随主板走势,创业板指K线、MACD均出现金叉。指数整体上涨通道已打开,但在外围利空的冲击下,将震荡调整。操作上,继续关注前期跌幅较深的超跌低价+题材股。

  手机扫码>>>立即领取底部钻石股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:控制仓位 相关的新闻