您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

A股三大股指全线低开:沪指跌2.4% 创业板指跌3%

http://stock.591hx.com 2018年10月25日 09:49:38 东方财富网

  摘要

  【行情】A股三大股指全线低开,沪指跌2.40%,深成指跌2.79%,创业板指跌3.02%。

  

K图 000001_1

最新价:2540.93涨跌额:-62.37涨跌幅:-2.40%成交量:316万手成交额:25.3亿换手率:0.01%上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、贵金属涨幅:2.91%上涨:13家下跌:0家领涨股:荣华实业涨幅:10%2、汽车行业涨幅:-1.27%上涨:28家下跌:119家领涨股:一汽夏利涨幅:10.14%

K图 399001_2

最新价:7334.52涨跌额:-210.60涨跌幅:-2.79%成交量:354万手成交额:26.7亿换手率:0.02%深证成指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入深证成指吧领涨行业1、贵金属涨幅:2.91%上涨:13家下跌:0家领涨股:荣华实业涨幅:10%2、汽车行业涨幅:-1.27%上涨:28家下跌:119家领涨股:一汽夏利涨幅:10.14%

K图 399006_2

最新价:1245.30涨跌额:-38.80涨跌幅:-3.02%成交量:85.9万手成交额:8.61亿换手率:0.03%创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、贵金属涨幅:2.91%上涨:13家下跌:0家领涨股:荣华实业涨幅:10%2、汽车行业涨幅:-1.27%上涨:28家下跌:119家领涨股:一汽夏利涨幅:10.14%  A股三大股指全线低开,沪指跌2.40%,深成指跌2.79%,创业板指跌3.02%。白酒板块延续昨日跌势,贵州茅台跌近4%,股价逼近600元创一年新低;古井贡酒跌近7%,洋河股份跌逾5%,泸州老窖跌近5%,口子窖跌逾4%。

 

  今天券商晨会上,分析师表示,本轮反弹幅度应该不大,市场底部结构分化加大,投资者交投意愿回落。

  银河证券:

  A股市场继续窄幅震荡,投资者交投意愿回落。后期的A股市场可能继续呈现震荡的态势。近期应持续关注维护市场的相关政策的落地的力度。基建投资增速持续放缓,跌幅收窄。据国家统计局,1-9月,基础设施投资(不含电力、热力、燃气及水生产和供应业)同比增长3.3%,增速比1-8月回落0.9pct,但跌幅收窄。国务院常会提出加大基建补短板力度,信用和货币边际改善,基建是稳增长的有力武器,未来基建投资增速有望回升。推荐低估值基建蓝筹、路桥设计。推荐中国交建、中国铁建、中国中铁、苏交科等。

  方正证券:

  昨大盘盘中震荡加剧,防御性股票继续回落,进攻性股票引领市场,市场继续处于攻防转换中,机构资金加快了调仓步伐,底部的结构分化加大,既有机遇,也有风险,短线大盘继续围绕2638点附近蓄势整理。操作上,随风而舞,攻防转换,加快调仓,逢低关注券商、重组概念及因股票质押被错杀股,回避调整不到位股。

  华泰证券:

  目前大多数客户都认为政策底已到,但是周一的反弹并未持续,市场底还未到,究其原因,主要是经济持续下行,外汇贬值压力仍然较大,并且面临美债收益率等外围风险。目前能看到好的变化主要是并购重组政策放松、保民企融资、个税改革以及股权质押风险缓解等,对市场有一定的提振信心作用。目前位置上,大部分客户谨慎操作,会选择逢高减仓,等待机会。

  西南证券:

  政策底确立后,市场进入反弹第四天。上证由跌转涨,成交量较23日略微下降;创业板指则继续小幅回调,成交量也保持下降态势。当前,市场仍在反弹过程中,保持一波三折的反弹态势是一种正常的市场节奏。总体来看,当前市场处于低位,不应过于悲观,应当把握本年度比较难得的一波反弹。

  手机扫码>>>立即领取底部钻石股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻