您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

地产股持续走强 国创高新涨停

http://stock.591hx.com 2018年10月25日 10:31:38 同花顺综合

   地产股持续走强,国创高新(002377)涨停,嘉凯城、荣安地产(000517)、南都物业(603506)、保利地产(600048)、新城控股(601155)、万科A、荣盛发展(002146)等个股均有拉升。

  消息上,北京、广州、杭州、佛山等房地产热门城市近期出现部分银行下调房贷利率的现象。这是去年以来首次多城同时出现房贷利率下调。

  手机扫码>>>立即领取底部钻石股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻