您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

证券板块再掀升势 中原证券强势封板

http://stock.591hx.com 2018年10月25日 15:02:26 同花顺综合

  证券板块午后再掀升势,中原证券(601375)强势封板,华安证券(600909)涨停,太平洋、国海证券、国投资本(600061)、国元证券、第一创业(002797)等个股均有拉升。

  兴业证券日前披露策略专题报告称,坚定看好A股中级反弹,重点推荐两类投资标的。

  兴业证券策略团队称,决策层与监管层及时果断发声,直面问题,有望改善投资者的预期,统一认识、树立信心;接连的政策“组合拳”使我们有效避免了一场潜在的流动性“危机”,因而坚定看好市场中级反弹。

  在投资标的选择上,该团队推荐所谓的“大创新小巨人”,其中,“大创新”是指科技创新龙头,“小巨人”是指被股权质押风险以及信心危机而被过度压制的中小盘绩优股。此外,报告称,券商股有望估值修复,因其受益于股权质押流动性困局缓解以及市场风险偏好提升,并且筹码结构较好。

  手机扫码>>>立即领取底部钻石股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻