您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

李大霄:金融、地产两大牛角均有启动迹象

http://stock.591hx.com 2018年10月26日 13:41:16 东方财富网

  摘要

  英大证券首席经济学家李大霄表示,通常牛市有两个角,一个是金融,一个是地产。目前,这两个都有一点启动的迹象,跟之前两角低垂的情况不再一样。

  

K图 000001_1

最新价:2589.96涨跌额:-13.84涨跌幅:-0.53%成交量:1.18亿手成交额:994亿换手率:0.35%上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、房地产涨幅:3.2%上涨:126家下跌:9家领涨股:卧龙地产涨幅:10.09%2、煤炭采选涨幅:2.49%上涨:31家下跌:1家领涨股:红阳能源涨幅:10.09%

K图 399006_2

最新价:1263.98涨跌额:-9.62涨跌幅:-0.76%成交量:3058万手成交额:325亿换手率:1.17%创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、房地产涨幅:3.2%上涨:126家下跌:9家领涨股:卧龙地产涨幅:10.09%2、煤炭采选涨幅:2.49%上涨:31家下跌:1家领涨股:红阳能源涨幅:10.09%

  10月26日,沪指震荡,创业板指高开低走,房地产板块逆市掀涨停潮,卧龙地产、阳光股份、中粮地产、大龙地产等逾10股涨停。此外,煤炭、钢铁、有色等周期板块全线走强,涨幅居前。保险、银行、酿酒、食品饮料等板块表现不佳。

 

  英大证券首席经济学家李大霄表示,通常牛市有两个角,一个是金融,一个是地产。目前,这两个都有一点启动的迹象,跟之前两角低垂的情况不再一样。

  中国央行宣布将继续按照市场化法治化原则发挥债券、信贷、股票等多渠道融资功能,进一步改善民营和小微企业的金融服务。这是重大利好消息,会起到稳定经济增长。能够起到这个稳定股票市场的重要作用。自上证指数2449点开始(真正内涵是上证50指数2331点开始)春天已经降临中国股市。当然仅仅限于好股票。

   扫码查看>>>现在是不是抄底良机?


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻