您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:贵州茅台跌停,白马蓝筹股走弱

http://stock.591hx.com 2018年10月29日 11:36:23 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数小幅低开。因为贵州茅台业绩不及预期、集合竞价直接被按跌停,白马股被带崩,上证50开盘后快速杀跌。市场资金信心被打击,创业板指数被拖累,盘中回探1250后,被场外资金快速拉起,创业板翻红,而白马蓝筹股依然弱势。板块上,食品安全、软件板块、st概念涨幅靠前,酿酒行业、保险、超级品牌跌幅较大。整体上,个股涨少跌多,涨停板只有28只,为近期大阳线后新低,跌幅大于5%的个股有102只,总体进入亏钱效应阶段。消息面上,十三届全国人大常委会第六次会议26日表决通过了关于修改公司法的决定,新增两种回购情形,简化决策程序,并建立库存股制度。操作策略上,指数回踩,创业板依旧强势,可以关注创业板方面的个股。个股上大家可以关注软件相关标的300380安硕信息:公司亮点如下:

  300380安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:午评 贵州茅台 跌停 白马 蓝筹 相关的新闻